Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Лада 19.09.2017 13:06
Заказывала пироги 'избалованным' вкусностями коллегам. Очень понравился вкус и качество пирогов. А мне понравилась оперативность и точность исполнения заказа.
Молодцы! Так держать!

Анатолий 13.09.2017 11:07
Огромное спасибо! Быстро доставили, еще теплые пироги, очень вкусные. И дальше буду заказывать только у Вас.

Екатерина 12.09.2017 16:15
Заказали 8 сытных пирогов в офис. Оператор отзвонился сразу, предложил использовать скидку ко дню рождения. Получилось очень выгодно. Доставили точно к назначенному времени. Коллеги остались довольны - вкусно!!!
Спасибо! Порекомендую пекарню для новых заказов. Магнит на холодильнике поможет не забыть телефон

Юртй 10.09.2017 13:45
Огромное спасибо за пироги.
Какой раз беру и сладкие и осетинские, и не разу не пожалел! У Вас они самые вкусные.
И доставка все время на высоте.
Ещё раз- СПАСИБО!

Анжела 08.09.2017 13:39
В этой пекарне самые вкусные пироги! Моя дочка стала отличницей благодаря пекарне "Солнце". Хороший метод: три пятёрки- заказываем ее любимые пироги! Всегда очень свежие, с тоненьким тестом и большим количеством начинки!!! Спасибо!!!

Анна 03.09.2017 17:59
Заказывала пироги на день рождения в первый раз. Всё привезли вовремя, пироги были свежие и горячие. Гости были в полном восторге от вкусной выпечки!
Заказывала пироги с бараниной (сочный, много мяса), с курой и сыром и со свекольной ботвой, а в подарок получили пирог с картошкой. Так же брала хачапури по-аджарски. Вкус отменный, всем рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность девушке оператору за вежливость и подробную информацию о продукции.

Айжан 02.09.2017 12:10
Оооочень вкусные пироги. Заказывала на работу в честь дня рождения. Попала под акцию 3+1! Безумно понравился пирог с мясом!!! Очень сочный, вкусный, уплетали за обе щеки! С курицей и грибами тоже понравились. А на десерт пирог с творогом и вишней. Это просто бомба! Всем рекомендую. Цены демократичные, вкусно, быстро!!! Была пару раз во Владикавказе, так вот вчера мне показалось, что я снова приехала в гости. Настоящие осетинские пироги!!! Будем заказывать ещё! Спасибо вам большое! Всем поварам и всей вашей команде! Вежливые операторы и курьер! Процветания вам и побольше заказов!!!

Екатерина 31.08.2017 23:43
Вкусно. Сытно. Горячо. Вовремя. Спасибо!

Анжела 31.08.2017 17:53
Это единственная пекарня, где не жалеют начинки и самое тонкое тесто. Я не переношу любые пищевые добавки , но это единственные пироги в городе, которые я без опасений даю своей дочке, и она просто их обожает! ))

Екатерина 29.08.2017 17:33
Заказывала пироги на работу сотрудникам в честь моего дня рождения. Изумительно вкусные пироги, вежливые операторы, оперативная доставка. Качество выше всяких похвал. Все в восторге! Спасибо вам за вашу работу!

Юлия 27.08.2017 22:01
Всегда заказываем пироги только у вас. Самые настоящие осетинские пироги (мой муж рос в Осетии и умеет отличить). Муж уминает за обе щеки, да и я не отстаю, хотя берегу фигуру, но оторваться от ваших пирогов невозможно:)) Соусы также очень вкусные. Единственное - раньше у вас, если не ошибаюсь, брали осетинское пиво, а теперь его нет. Ждем расширения ассортимента! Всех благ!

Павел 25.08.2017 15:57
Добрый вечер! Коллега заказывал у вас осетинские пироги на большую компанию!Всем нам они очень понравились. Тесто было очень вкусное,начинки было много,она была сочная и нежная.Сами пироги были горячими! Хотелось есть их ещё и ещё!!!После работы решил порадовать свою семью вашими восхитительными осетинскими пирогами! Спасибо вам большое за вкусные пироги!

Вера 23.08.2017 11:58
Впервые заказывали в вашей пекарне. Пироги очень понравились, тесто вкусное, много начинки. Прекрасный хачапури и исключительный лаваш. Заказ был доставлен вовремя и всё было очень горячим, хотя путь был не близок. Особенно удивила качественная упаковка. Точно порекомендую вашу пекарню своим знакомым.

Алена 23.08.2017 11:44
Вкусно. Пирог с вишней просто превосходный. Доставку задержали на 15 мин- не критично. Демократичные цены. В общем рекомендую.

Анна 23.08.2017 10:48
Искала пекарню именно с осетинскими традиционными пирогами. т. к знаю толк в осетинских пирогах.Заказывала именно на ДР на работу! Хотела похвастаться, какие должны быть настоящие осетинские пироги.Пироги соответствуют заявленному качеству. Вкусные, сочные,сытные. Обожаю пирог с свекольным листом и сыром).Молодцы ребята! Обращусь еще и посоветую другим! Спасибо)

Александр 11.08.2017 15:08
Очень вкусные пироги. Главное достоинство этой пекарни в свежести продуктов. Это самые вкусные пироги из тех которые я пробовал!

Ответ:
Александр, спасибо за отзыв. Вы правы, свежести и качеству сырья у нас уделяется огромное внимание. Заказывайте еще!

Ольга 08.08.2017 09:50
Заказывала пироги в офис на свой день рождение. Привезли вовремя

Владимир 02.08.2017 12:37
Пироги вкусные, доставка ранее оговоренного времени на 25 минут (-), ОДИН ПИРОГ С МЯСОМ ЧЕРНОГО ЦВЕТА (сильно подгорел)

Олег 30.07.2017 13:52
Уже три года заказываю пироги в пекарне Солнце! Они неизменно радуют качеством, свежестью и вкусом, все коллеги остаются довольны и благодарят за такие пироги. Очень понравился нам пирог с вишней и творогом, будем заказывать ещё. Доставка осуществляется вовремя, что приятно.

Дмитрий 24.07.2017 17:02
Впервые заказали пироги в Пекарне Солнце. Привезли вовремя, пунктуальность порадовала. Пироги вкусные, горячие. Соус Цахтон - тоже, особенно с пирогом. Пирог яблочный - "в подарок по акции" - похоже, на песочном тесте. Это тоже порадовало - не любим сладкие пироги на дрожжевой булке. Решили, что будем здесь заказывать, как проголодаемся. Но!!! Если б нам прислали, как обещали, фирменный магнитик, то мы бы вспоминали о Вашей пекарне уже на подступах к нашему холодильнику... и заказывали бы чаще. Впрочем, судя по последним комментариям, не мы одни такие, без магнитиков... но пекарям за пироги - спасибо большое!

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? 18.07.2017 19:58
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

Мария 28.06.2017 11:20
Спасибо за вкусные пироги... Пироги очень очень вкусные много начинки и вкусное тесто. Заказываем не в первый раз и всегда горячие и вкусные пироги )

Алиса 24.06.2017 10:59
В прошлом году у коллеги был день рождения, он заказал в офис пироги. Очень вкусные. В коробках была ваша рекламка. Я зашла на сайт, почитала отзывы. Очень понравилось то, что отзывы есть не только хорошие - раз не удаляете плохие отзывы, значит, честно все. Заказала на свой др тоже у вас. Очень вкусно, привезли вовремя, пироги горячие - просто высший класс. В этом году на день рождения даже и не раздумывала, где заказывать - заказала опять у вас. Ну, что сказать, единственный "минус" - пироги СЛИШКОМ вкусные, съедаются в один момент. Но эта проблема решается - в следующий раз просто закажу больше:) Спасибо!

Алла 23.06.2017 11:23
Доброе утро! Спасибо за быструю и горячую доставку. Заказывали пироги с сыром и шпинатом, с лососем. Раньше заказывали много раз и всегда были довольны. Но вчера "пирог с лососем" разочаровал - самого лосося видимо не было, а только теша или консервированный из банки. Цвет начинки серый, кашицей и не очень "на вкус".

Юлия 22.06.2017 07:39
Болшое спасибо за пироги!!!! Все было как всегда вкусно, горячо и вовремя!!!! Вы молодцы!!!! А фирменный пирог Солнце с баранинкой просто шик!!!!!!

Юлия 22.06.2017 07:36
Болшое спасибо за пироги!!!! Все было как всегда вкусно, горячо и вовремя!!!! Вы молодцы!!!! А фирменный пирог Солнце с баранинкой просто шик!!!!!!

Ксения 21.06.2017 11:59
Всегда заказывали пироги только в Солнце. На свой ДР тоже заказала, точно ко времени. Какое было мое расстройство, когда мне сначала задержали доставку на 40 мин., а потом еще на 30. Пришлось отказаться - в офисе уже все пообедали. Стала проверять, и оказалось - я сама виновата! Я заказывала с айфона и перепутала сайт, с похожим интерфейсом! На следующий день заказала пироги в офис в пекарне Солнце. Как всегда, все было на высоте!! Доставка точно ко времени, пороги горячущие, аромат был на весь офис)) Все коллеги были довольны! Спасибо большое пекарне Солнце за высокий сервис и вкуснейшие пироги!

Алан 09.06.2017 09:59
Спасибо за вкксные пироги!)

Наталья 09.06.2017 09:59
Добрый день! Заказывала первый раз на свой день рождения. Привезли вовремя горячие!! осетинские пироги. Очень вкусные!! Фурор произвел, неожиданно, пирог с вишней и яблоком. Спасибо! Рекомендую! Удачи и процветания:)

Юрий 02.06.2017 08:57
Огромное спасибо всем - и тем, кто готовил пироги и свинину, и тем, кто все это собирал в заказ и, разумеется, курьеру, который появился минута в минуту к назначенному времени. И мы, и наши гости - мои однокурсники, собравшиеся на 9 дней смерти нашей соученицы, отметили высокое качество всех составляющих заказа: пироги замечательные, особенно понравился с бараниной. Мясо с картошкой очень вкусное и порции обильные. Вкусные соусы и прекрасный лаваш. К не очень великому сожалению, не оказалось в доставке магнитов, хотя они и не слишком нужны. В общем, благодарим и непременно когда-нибудь, при необходимости будем знать, куда обращаться за вкусностями

Ответ:
Юрий, жаркое со свининой пользуется большой популярностью у наших клиентов, Вы правы)). Сейчас я дарю сувенир Солнышко на подставке, который должен был лежать в комплекте с накладной. Если не найдете-дайте знать-возмещу) Спасибо, что нашли время написать отзыв! желаем больше положительных поводов для встреч.

*Имя:


E-mail:


*Текст: